Herbst 2023

Juleica 2023

Die Jugendleiter:in-Card (JuLeiCa) ist der bundesweit einheitliche Ausweis für ehrenamtliche Mitarbeiter:innen in der Jugendarbeit. Sie dient zur Legitimation und als Qualifikationsnachweis der Inhaber:innen. Zusätzlich soll die JuLeiCa auch die gesellschaftliche Anerkennung für das ehrenamtliche Engagement zum Ausdruck bringen.

Du möchtest Jugendleiter:in werden und eine Jugendleiterkarte erwerben oder auffrischen? Dann ist unsere JuLeiCa-Grundschulung 2022 genau das Richtige für dich. Die Schulung findet, wenn möglich, in Präsenz statt. Sollte dies aufgrund der epidemischen Lage nicht möglich sein, werden wir eine Kombination aus Online- und Präsenzseminaren anbieten.
Grundsätzlich ist es wichtig, dass alle angebotenen Module besucht werden, um die JuLeiCa zu erhalten.
Du kannst dich auf einen Mix aus Spiel, Spaß und spannenden Themen freuen!

Weitere Informationen zur Juleica-Grundschulung 2023 folgen!

• slide